Жители Рубцовска продемонстрировали хорошую явку уже в первый день выборов

Избирательный участок в Рубцовске
Избирательный участок в РубцовскеФото: altai-ter.er.ru

Рубцовчане активно идут на выборы и образуют очереди уже в первый день голосования. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России».

Как считает исполнительный секретарь местного отделения партии Валентина Лебедева, обычно рубцовчане гораздо активнее голосуют на выходных. Однако 17 сентября стало исключением.

«На всех избирательных участках, а их в городе 55 и еще три временных, явка была очень хорошая. Я в 8 утра посетила участок №510 и увидела, что там собралась очередь», – заявила Лебедева.

Также активно голосуют люди и на участке №481. По словам Лебедевой, многие сообщают, что решили проголосовать перед работой, потому что так гораздо удобнее, ведь тогда выходные можно будет посвятить другим делам, например, поездке на дачу или домашним хлопотам. При этом обстановка на участках, по оценке наблюдателей от «Единой России», остается спокойной.

Напомним, в 2021 году в Алтайском крае проходит голосование за кандидатов в Госдуму и региональный парламент. Они стартовали в пятницу, в 8:00, и продлятся три дня: с 17 по 19 сентября. Участки работают до 20:00.

Агитация на выборах-2021 в Алтайском крае

Выборы в Госдуму и региональный парламент начались в Алтайском крае

Новости

Сегодня, 17 сентября, открылись избирательные участки

28



Комментарии (0)

1000