Несколько общественных организаций Алтайского края поддержат «Единую Россию» на выборах

Предвыборная агитация в Барнауле в августе 2021 года
Предвыборная агитация в Барнауле в августе 2021 года Фото: Олег Укладов

Сразу несколько общественных организаций Алтайского края поддержат на грядущих выборах в Госдуму и АКЗС «Единую Россию». В частности, за партию выступили краевое отделение «Союза женщин России», местный «Профсоюз работников народного образования и науки», «Российский профсоюз работников культуры», «Союз промышленников» и другие организации.

Накануне под руководством председателя краевого отделения «Союза женщин России» Надежды Ремневой прошло заседание Штаба общественной поддержки, где представители организаций рассказали, почему выступают за партию.

Надежда Ремнева отметила, что для их организации главные ценности – это мир и детство, а именно это, по ее мнению, помогут сохранить единороссы.

«На предстоящих выборах нам очень важно поддержать именно тех, кто сохранит стабильность, мир, обеспечит должную политику в интересах семьи, охраны материнства, детства и отцовства», – отметила она.

А председатель алтайского «Профсоюза работников народного образования и науки» Юрий Абдуллаев отметил, что только ЕР решила подписать с ними соглашение о сотрудничестве, другие политсилы этого не сделали. К тому же, профсоюз одобряет положения программы единороссов, касающиеся оплаты труда педработников, помощи семьям с детьми.

Председателю Российского профсоюза работников культуры Ларисе Зориной «Единая Россия» нравится, прежде всего, конкретными делами. В частности, поддержкой учреждений культуры.

Дела партии отмечают и в местном отделении Профсоюза работников здравоохранения РФ. Его председатель Ирина Смирнова говорит, что фракция «Единая Россия» при принятии бюджета на 2021 год в АКЗС подняла тему реабилитации медработников в санаториях Алтайского края. Правительство региона пошло навстречу.

«Благодаря совместным усилиям вопрос решен – профсоюзный санаторий «Сосновый бор» будет реабилитировать медиков», – рассказала она.

А вот «Союз промышленников регионального объединения работодателей Алтайского края» решил не только поддержать ЕР, но и выдвинуть коллег в качестве кандидатов от партии. По словам исполнительного директора Виктора Мещерякова, все они уже «доказали делом» свою состоятельность.

Общероссийский народный фронт тоже поддерживает единороссов. Главный аргумент тут – у команды ЕР в Заксобрании есть опыт работы по формированию бюджета, а кандидаты в Госдуму могут лоббировать интересы региона в парламенте страны, уверен глава регионального исполкома алтайского ОНФ Сергей Войтюк.

«Сегодня региону необходима стабильность, которую может обеспечить только «Единая Россия», поэтому мы голосуем за команду партии. Эта партия, которая вынуждена принимать сложные решения, связанные с бюджетными ограничениями», – рассказал общественник.

Руководитель регионального исполкома ЕР Денис Голобородько поблагодарил всех за поддержку и помощь в формировании программы. Также он пообещал, что после выборов партия сосредоточится на решении вопросов, которые были озвучены на встрече.

Напомним, что на выборы 17-19 сентября 2021 года «Единая Россия» направит 1,8 тысячи наблюдателей.

Изготовлено по заказу Алтайского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Оплачено из средств избирательного фонда Алтайского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (специальный избирательный счет №40704810802000000022).

Единая Россия

Алтайские единороссы направят на выборы 1,8 тысячи наблюдателей

Новости

В партии намерены внести свою лепту в обеспечении прозрачности выборов

905


Комментарии (8)

1000

Я

Ремнева забыла как ее зовут. Одним словом Баушка.

Борис

а в чем едины?!!!)))

Егор
Борис, им всем нравится такая стабильность и не чего менять не собираются.
Ответить
Мрак

В черный список

Аристарх

....Вот они...продажные голоса...!!!

Антон Швец

Стабильность, говорите ?

Николай

Как далеки эти образования от народа

Николай

Как далеки эти образования от народа