Директор магазина с зарплатой от 58 тысяч. В Барнауле назвали самую оплачиваемую вакансию

Работа
РаботаФото: pixabay.com

Вакансия директора магазина «Магнит» стала самой оплачиваемой в Барнауле в сентябре 2021 года. Успешному кандидату с опытом работы готовы платить от 58 до 64 тысяч рублей. Об этом сообщает сервис поиска работы SuperJob, специалисты которого проанализировали несколько тысяч вакансий.

Кроме хорошей зарплаты директору «Магнита» обещают обучение за счет компании, скидки, фирменную спецодежду, бесплатное оформление санитарной книжки и корпоративные пенсионные программы.

На втором месте – вакансия главного менеджера по прямым продажам. Здесь нужен опыт работы от года. А обещанная зарплата – от 57 тысяч рублей. За выполнение плана предполагаются бонусы, ДМС со стоматологией и массажем, льготные условия по кредиту и ипотеке, финансовую помощь в сложных ситуациях и работу в хорошем офисе в центре города.

На третьем месте в списке «хороших вакансий» – электросварщик ручной сварки. Ему обещают запрлату 50-60 тысяч рублей и полный соцпакет.

В топ-5 попали также вакансии ведущего менеджера по продажам и эксперта по залогам (обе с зарплатой от 50 тысяч рублей)

С сентябре-2021 в топе также находятся вакансии программистов, руководителей среднего звена, инженеров, супервайзеров, менеджеров по продажам.

Напомним, что в 2021 году власти Алтайского края возместят затраты на антиковидные меры работодателям региона. Они могут подать заявки в Фонд социального страхования (ФСС) до 1 октября.

Уровень безработицы в Алтайском крае почти вышел на доковидные показатели. Сейчас в регионе насчитывается 17,5 тысячи безработных. Это в два раза меньше, чем в январе.

Правительство Алтайского края

Процесс идет. Алтайский губернатор объяснил, почему не получается найти министров на пустующие вакансии

Новости

Виктор Томенко пообещал в скором времени решить несколько кадровых вопросов

18


Комментарии (0)

1000