Жительницы Барнаула избили кандидата в депутаты за поддержку ЛГБТ

Драка
ДракаФото: pixabay.com

Кандидата в депутаты Алтайского краевого Заксобрания от партии «Яблоко» Илью Курсова избила группа девушек за поддержку ЛГБТ. Об этом он рассказал «Политсибру».

Курсов общался с девушками около одного из барнаульских пивных баров на ул. Крупской (заведение пользуется дурной славой среди жителей района). Сначала они мирно спорили о правах сексуальных меньшинств (при этом, утверждает собеседник, он ориентировался на данные исследований). Однако затем они начали на него «наезжать» и спрашивать парня, не занимался ли он сам оральным или анальным сексом с мужчинами. Курсов все отрицал.

Возмущенные «дамы» представителю «Яблока» не поверили и решили «наказать» его. Одна из девушек ударила молодого политика по лицу несколько раз. Оппонентка Курсова сломала ему очки.

«Она угрожала мне физической расправой, я ответил, что буду контратаковать, ударю ее ногой по лицу. Это привело ко второму нападению: на меня пошла другая девушка, повалила на землю и начала бить, я оборонялся, взял ее за волосы. Отбился, искал очки, но на меня снова напали», – рассказал юноша.

Череп. Пират

Секс с кандидатом, клоны и скопинский маньяк. Как и против кого идет в ход черный пиар на выборах-2021

Новости

В какой-то момент защитницу традиционных ценностей удержали другие мужчины, и «яблочник» успел сбежать. После драки у Курсова остались синяки – подбитый глаз и шишка на левой стороне челюсти.

Кандидат считает, что девушки были приверженцами движения «Мужское государство».

В последнее время было немало спорных (хотя до размахивании кулаками пока не доходило) ситуаций, связанных с выборами. Например, с предвыборной гонки в Госдуму и АКЗС сняли кандидата от «Яблока» Виктора Рау (суд посчитал, что он участвовал мероприятиях, организованных экстремистами), а с выборов АКЗС – коммуниста Павла Петряшева (он не указал в документах свою судимость) и члена ЛДПР Андрея Секрету (за владениями акциями, выпущенными иностранным банком).

Кроме того, снять с выборов в краевой парламент могли кандидата от КПРФ Александра Попова (суд сначала отменил его регистрацию, избирком вычеркнул его из списков, но потом передумал) и даже главу алтайского КПРФ Марию Прусакову. «Коммунисты России» сначала обратились в суд на нее за то, что политик якобы незаконно использовала защищенную авторским правом музыку в своем ролике. Потом иск отозвали. Многие назвали это «ответкой» на попытку КПРФ снять с выборов в парламент Алтайского края «Коммунистов России». Кстати, Прусакова оказалась замешана в еще одном скандале. Ее фейковая страница появилась на сайте знакомсвт и распространялась для рекламы ресурса. Из-за этого она обратилась в прокуратуру.

Кроме того, в крае срывали плакаты и другие агитматериалы «Яблока» и изымали кубы КПРФ. Подробнее об «агитационной войне» в Алтайском крае читайте здесь.

Выборы в Алтайском крае

Доверься системе. Алтайские общественники не ждут серьезных нарушений на выборах

Аналитика

В Общественной палате края надеются, что все пройдет тихо и спокойно

398


Комментарии (3)

1000

Виктор Рау

Этот Курсов молится на Европу и на все вытекающие. За ЛГБТ, за въезд мигрантов, за их учебу в вузах, за толерантность и педофилию. Сам в психушке лежал. Хотите депутата, которого девушки избивают в барах?

Попов
Виктор Рау, Молотов, перелогинься.
Ответить
Илья
Виктор Рау, да, мы хотим такого депутата, который поддерживает права меньшинств.
Ответить