Дорога в крови. КамАЗ сбил трех женщин на пешеходном переходе в Барнауле

Фото с места аварии
Фото с места аварииФото: Сообщество «Инцидент. Барнаул»

Две женщины погибли в страшном ДТП в Барнауле. Их сбил КамАЗ. Еще одну женщину госпитализировали в городскую больницу №1. Об этом сообщает аmic.ru со ссылкой на Госавтоинспекцию.

ДТП произошло в районе дома 91 «ж» на Змеиногорском тракте, в районе остановки «Октябрьский садовод». 33-летний водитель наехал на трех пешеходов на нерегулируемом переходе. Личности пострадавшей и двух погибших женщин в ГИБДД уточняют.

На кадрах места аварии, опубликованных в сообществе «Инцидент. Барнаул» видно, что погибших буквально «разорвало» пополам.

Напомним, что 22 августа в селе Вылково Тюменцевского района водитель 1975 года рождения сбил троих детей, ехавших на велосипедах по обочине. Одна девочка скончалась, не дождавшись скорой, еще двоих детей увезли в районную больницу. Сообщалось, что водитель пытался совершить обгон, выехал на встречную полосу движения, но не справился с управлением и вылетел на левую обочину.

А 1 сентября девушка-водитель сбила ребенка на ул. Балтийская, 45 в Барнауле. Она перепутала педали газа и тормоза. Мальчик выжил, его отвезли в больницу.

ДТП в Шипуновском районе

Два человека погибли в ДТП с начальником райотдела ГИБДД на алтайской трассе

Новости

Еще три человека попали в больницу

42


Комментарии (0)

1000