Алтайская прокуратура заинтересовалась видео со стрельбой по коровам

Скриншот из видео
Скриншот из видеоФото: Telegram-канал «ВКурсе 22»

Прокуратура Республики Алтай организовала проверку видео, в котором мужчина стреляет в коров из пневматического пистолета. Об этом пишет пресс-служба ведомства.

«Действиям этого лица будет дана оценка в соответствии с нормами уголовного, административного законодательства и приняты меры реагирования», – отметили в прокуратуре.

Ролик появился в Instagram, а затем распространился и другим по соцсетям. На нем взрослый бородатый мужчина стреляет по коровам из пистолета. Заметно, что по нескольким животным он попал. Все происходит в сельской местности, но где именно – неизвестно.

В сообществе «ВКурсе 22» написали, что в коров стрелял турист, а не местный житель. Судя по Instagram-аккаунту, стрелка зовут Владислав. В комментариях к посту люди возмутились поступком мужчины и призвали его наказать.

Напомним, что 27 июля в поселке Южный мужчина на глазах у детей убил беременную кошку. Живодер избивал животное палкой, пока оно не умерло.

Кроме того, недавно суд вынес приговор женщине из села Зеленая Дубрава Алтайского края Екатерине Боковой. Она убивала собак и ела их. За жестокое обращение с животными ей дали восемь месяцев исправительных работ с удержанием 10% зарплаты. Живодерка стала известной после появления в сети видео, на котором она жестоко расправлялось с собакой. Причем сначала правоохранители отказывались возбуждать уголовное дело и только после жалобы депутата Госдумы взялись за него.

Екатерина Бокова

Поедательницу собак из Рубцовска приговорили к условному сроку

Новости

Екатерину Боковой признали виновной в жестоком обращении с животными

22


Комментарии (0)

1000