Глава «Алтайтурцентра» Денис Ивлев ушел со своего поста

Денис Ивлев
Денис ИвлевФото: altairegion22.ru

Директор Туристического центра Алтайского края Денис Ивлев покинул пост по собственному желанию. Об этом сообщает «Банкфакс».

Судя по данным ЕГРЮЛ, Ивлев перестал возглавлять организацию еще с 18 августа. Сейчас его исполняющим обязанности руководителя является начальник отдела маркетинга Сергей Попович. Впрочем, в данный момент он в отпуске.

Пока в краевом управлении по туризму (которое является учредителем «Алтайтурцента») не рассматривают кандидатов на пост директора центра.

Напомним, что Денис Ивлев возглавил организацию в феврале 2020 года. До этого он был замминистра туризма Бурятии. А еще раньше Ивлев работал в алтайском управлении туризма начальником отдела. Будучи в этой должности, чиновник участвовал в создании ОЭЗ «Бирюзовая Катунь» и туркластеров.

Возможной причиной ухода Ивлева называют пандемию, которая началась вскоре после его назначения. «Алтайтурцентр» занимается развитием событийного туризма в регионе, а в разгар коронавируса большинство мероприятий отменили.

Напомним, что недавно в отставку ушел глава алтайского следкома Андрей Хвостов. Причиной назвали выход на пенсию. Исполняющим обязанности руководителя стал начальник организационно-аналитического и контрольно-следственного отделов Игорь Колесниченко.

Кроме того, 2 августа свой пост официально покинул министр образования Алтайского края Максим Костенко. Он возглавил новое подразделение Министерства просвещения России, а именно Институт цифровой дидактики.

Максим Костенко

Стало известно, какую работу в Москве получил алтайский экс-министр образования Костенко

Новости

Максим Костенко стал директором Института цифровой дидактики

6


Комментарии (0)

1000