Два человека погибли в ДТП с начальником райотдела ГИБДД на алтайской трассе

ДТП в Шипуновском районе
ДТП в Шипуновском районеФото: Instagram-аккаунт barnaul.insta

Два пассажира автомобиля Hyundai Creta погибли после его столкновения с грузовиком MAN. Водитель кроссовера и еще два ребенка попал в больницу. ДТП произошло 18 августа около 3:30 ночи на 181 километре трассы Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан в Шипуновском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

По информации полицейских, водитель Hyundai Creta 1978 года рождения ехал со стороны села Поспелиха в Барнаул. Он не справился с управлением и наехал на стоящий на обочине грузовик MAN с полуприцепом, которым управлял мужчина 1984 года рождения.

Погибшими в ДТП оказались мужчина 1981 года рождения и женщина 1982 года рождения. Водитель грузовика «MAN» не пострадал.

Алтайский следком возбудил уголовное дело о нарушении ПДД, которое привело к смерти двух человек.

Как сообщает пресс-служба ведомства, водителем Hyundai Creta был начальник отдела ГИБДД по Михайловскому району. Он вез погибших и их детей, живущих в Ставропольском крае, в аэропорт Барнаула.

Как пишет «Толк», автомобиль был его личным транспортом. Мужчина был в отпуске. Пострадавших в ДТП увезли в больницу Шипуновского района, их состояние сейчас удовлетворительное.

Напомним, что в мае в ДТП пострадал алтайский депутат Вадим Смагин. Он получил серьезные травмы и попал в больницу в тяжелом состоянии. Тогда столкнулись два внедорожника Mitsubishi Outlander и Land Rover. Двое пассажиров Mitsubishi скончались еще до приезда скорой помощи.

А 31 мая в ДТП на участке дороги К-05 в Ельцовском районе погибли известный бийский тренер Владимир Каташев, его жена и двое сыновей. В аварии выжила лишь дочь Каташева. Водитель второго автомобиля тоже погиб.

Фото с места аварии

Смертельное ДТП с участием автобуса с рабочими произошло в Алтайском крае

Новости

В аварии погибло три человека

9


Комментарии (0)

1000