Члены юношеской сборной Алтайского края по биатлону провели открытую тренировку для детей

Открытая тренировка в Белокурихе
Открытая тренировка в БелокурихеФото: Барнаульская федерация биатлона

Открытая тренировка по летнему биатлону состоялась на городском стадионе Белокурихи 3 августа. Более чем с 60 детьми разных возрастов занимались члены юношеской сборной Алтайского края. Они провели ознакомительные занятия по стрельбе.

Также на занятии детям дали пострелять из пневматических винтовок «Пионер 345 К». Кстати, участие в тренировке было бесплатным.

«Открытая тренировка проходила с использованием современного и новейшего стрелкового оборудования последнего поколения, приобретенного на средства президентского гранта», – отметили в барнаульской федерации биатлона.

Мероприятие состоялось в рамках реализации гранта президента России на проект «Детский мобильный биатлонный комплекс Алтай». Организовывать ее помогали барнаульская федерация биатлона, АО «Курорт Белокуриха», «Газпром газораспределение Барнаул», агрохолдинг «Гудвилл» и Барнаульский пивоваренный завод.

7-8 августа состоится первенство Барнаула по летнему биатлону среди детей. Соревнования пройдут в училище олимпийского резерва на ул. Власихинская,69 Л. 7 августа запланирована спринтерская гонка с двумя огневыми рубежами, а 8 августа – эстафетная гонка. Начало мероприятия – в 13 часов.

Летний чемпионат по биатлону среди ветеранов

Летний чемпионат по биатлону среди ветеранов прошел в Алтайском крае

Новости компаний

В соревнованиях участвовали представители четырех регионов России

21


Комментарии (0)

1000