Полицейские задержали велосипедиста, подозреваемого в изнасиловании жительницы Барнаула

Фото обвиняемого
Фото обвиняемогоФото: Telegram-канал Unusual Crimes

Полицейские задержали возможного насильника 33-летней женщины в Барнауле. Мужчину отправили в СИЗО. Об этом сообщает telegram-канал Unusual Crimes.

Задержанному 33 года, он был неоднократно судим. Сейчас мужчина находится на условном сроке.

Теперь его подозревают по статье 131 УК РФ (изнасилование). В ближайшее время возможного насильника могут отправить в Рубцовск.

Изнасилование произошло 2 августа на улице 50 лет СССР. Мужчина подъехал к жертве на велосипеде, и заставил прохожую заняться с ним сексом. При этом он угрожал женщине ножом. После совершенного преступления насильник скрылся.

Напомним, что весной девушку и двух мужчин обвинили в изнасиловании 18-летней жительницы Барнаула. Пострадавшая сумела выбраться из квартиры через окно и стала звать на помощь, стоя на карнизе третьего этажа. Крики услышал полицейский, который и достал девушку.

Кроме того, резонанс вызвали и издевательства трех девочек над своей подругой в одном из заброшенных зданий Барнаула 23 мая 2021 года. Ее избили и «посадили на бутылку». При этом самой старшей мучительнице было 14 лет, а пострадавшей – всего 11.

После инцидента следователи возбудили два уголовных дела. Первое – на 14-летнюю мучительницу по ч.4. ст. 132 УК РФ («Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста»). А вторую о халатности (ч.1 ст.293 УК РФ) должностных лиц. Двух других 13-летних истязательниц поставили на учет.

С пострадавшей работали педагоги и психологи, ее отправили в оздоровительный лагерь и на экскурсию в Санкт-Петербург.

Насилие

Главный следователь РФ Бастрыкин взял на контроль историю с групповым изнасилованием молодой жительницы Барнаула

Новости

Девушка, возможно, является проституткой

15


Комментарии (0)

1000