Рубцовский коммунист вышел на одиночный пикет против массовой вакцинации в Барнауле

Одиночный пикет против обязательной вакцинации в Барнауле
Одиночный пикет против обязательной вакцинации в БарнаулеФото: Антон Дегтярев

Второй секретарь Рубцовского горкома КПРФ Владимир Карачев провел одиночный пикет против массовой вакцинации напротив здания алтайского Роспотребнадзора в Барнауле. Он стоял с плакатом, на котором было написано: «Массовая вакцинация – страны утилизация». О причинах своего выхода он рассказал корреспонденту «Политсибру».

Активист заявляет, что приехал из Рубцовска, чтобы поговорить с представителями Роспотребнадзора. Встретиться с ними ему удалось на прошлой неделе, но их ответы коммуниста не удовлетворили. После этого он решил выйти на одиночный пикет. Уверяет, что акцию устроил по личному желанию.

Владимир Карачев – пенсионер, ему 70 лет. Сам он не работает и его обязательная вакцинация не касается, ставить прививку пикетчика никто не заставляет. Однако коммунист заявляет, что заботится не о себе, а о других. Мол все это – геноцид.

«Это экспериментальные прививки, потому что они не прошли еще всех испытаний. Я был в Роспотребнадзоре, они меня уверяли, что ставить прививки – это рекомендация, но в постановлении вместо «рекомендую» написано «постановляю». А еще эти вакцины не защищают от ковида. Как можно делать массовую вакцинацию?» – считает Владимир Карачев.

Активист говорит, что сам уже не ходит в больницу пять лет и лечится народными средствами, употребляет чеснок и лук, а горло полощет соленой водой.

Пикет прошел не без внимания со стороны полиции. Прибывшие на место полицейские проверили у Карачева документы, задали ему несколько вопросов, а затем уехали.

Одиночный пикет против обязательной вакцинации в Барнауле
Одиночный пикет против обязательной вакцинации в БарнаулеФото: Антон Дегтярев

Напомним, что несколько пикетов против обязательной вакцинации от коронавируса прошло в Барнауле 11 июля. Несколько человек вышли с плакатами на площадь Свободы. Добавим, что и сам Карачев – любитель пикетов, особенно в Рубцовске и Барнауле. И особенно по проблеме затопления Рубцовска во время паводка.

Пикет против обязательной вакцинации в Барнауле

Одиночные пикеты против массовой вакцинации прошли в Барнауле

Новости

Они стали альтернативой отмененному пикету

30


Комментарии (3)

1000

Гость

Народ России за него. Против убийц всего населения

Прокл

идиотов всегда хватало.

Александр

Это поступок!