Скандальный депутат-блогер Николай Бондаренко посетит Барнаул

Николай Бондаренко
Николай БондаренкоФото: аккаунт Николая Бондаренко во «Вконтакте»

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко посетит Алтайский край 3-4 августа. Об этом сообщил источник «Политсибру».

По предварительным данным, политик посетит Барнаул, Бийск и Рубцовск. Цель визита «поддержать руководство алтайского отделения КПРФ перед выборами».

Николай Бондаренко – депутат саратовской облдумы шестого созыва от КПРФ. Определенную известность в стране он получил благодаря видеоблогу, где, на момент публикации, насчитывается полтора миллиона подписчиков.

Бондаренко также известен как участник множества скандальных историй. Последняя из них – составление административного протокола по статье 20.29 КоАП («распространение экстремистских материалов») из-за публикации в соцсетях. Речь про официально признанный фейком «Манифест «Единой России» – 2002».

Напомним, на прошлой неделе алтайский край посетили два других российских левых политика. Это лидер «Справедливой России – За правду» Сергей Миронов и глава «Коммунистов России» Максим Сурайкин.

Максим Сурайкин в Барнауле

Нищий и социализм. Лидер «Коммунистов России» Сурайкин провел в Барнауле баянную встречу с активом партии

Новости

По словам Сурайкина, партию поддерживает 7-12% жителей России

35


Комментарии (5)

1000

Утр

Бондаренко и Крым не признает российским..

Ну
Утр, ротенберг с дворцом беспорно лучше, потриотичен чем Бандаренко
Ответить
валерий
Утр, хохол,то-же человек.Если он не признает Крым-это плохо.2 ое он может держать как вариант запасной-боится репрессии от нашей правящий власти,то это зря надо идти до конца.
Ответить
Гость
Ну , сисян лучше,но он под владимиром
Ответить
куку

Это хорошо, с удовольствием посмотрю его ролики из барнаула.