Открытая тренировка по летнему биатлону пройдет в Белокурихе

Летний биатлон
Летний биатлонФото: федерация биатлона в Барнауле

В рамках проекта «Детский мобильный биатлонный комплекс «Алтай» в Белокурихе 3 августа пройдет открытая тренировка по летнему биатлону.

Соревнования в лагере «Соснячок»

Соревнования по летнему биатлону прошли в алтайском детском лагере

Новости

Организуют это спортивное мероприятие Ббрнаульская федерация биатлона, АО «Курорт Белокуриха», агрохолдинг «Гудвилл» и «Газпром газораспределение Барнаул». С информационным обеспечением по-прежнему помогает Барнаульский пивоваренный завод. А сам же проект мобильного биатлонного комплекса существует благодаря гранту президента России.

Открытая тренировка нацелена на детей и подростков, которым интересен биатлон как вид спорта. Для всех желающих пройдут занятия по технике безопасности обращения с пневматическим оружием и непосредственно стрелковой подготовке.

При проведении тренировки организаторы используют самое новое и современное оборудование, которые помог приобрести президентский грант.

Занятие бесплатное и открыто для всех желающих. Всю интересующую информацию можно получить по телефону 8-962-811-33-17.

Напомним, Барнаульская федерация биатлона регулярно проводит мероприятия, посвященные популяризации этого вида спорта. Например, в апреле спортивный урок прошел в барнаульской школе №127. Также объединение подарило учебному заведению спортивное оборудование.

В Барнауле не так давно прошел чемпионат по летнему биатлону среди ветеранов. Победителями стали спортсмены из Алтайского края. А в детском лагере «Соснячок» прошли соревнования по детскому биатлону.



Комментарии (0)

1000