Проблемного застройщика «Барнаулкапстрой» вновь хотят обанкротить

Суд
СудФото: pexels.com

В адрес компании-застройщика «Барнаулкапстрой» (БКС) вновь выдвинули иск о банкротстве. Информация об этом опубликована на сайте Арбитражного суда Алтайского края.

Истцами выступили барнаульская управляющая компания «Любимый Город» и некий Андрей Ветроградов. Нужно отметить, что в электронной базе суда могла быть допущена опечатка и речь идет о Андрее Вертоградове, который, по данным «Спарк-Интерфакс», является индивидуальным предпринимателем из Барнаула. ИП с такой фамилией занимается пошивом штор.

При это буквально недавно, в июне 2021 года, БКС смог от банкротства отбиться. Тогда иск выдвинула компания «СДЛ-Групп». Однако задолженность застройщика была своевременно погашена.

Напомним, БКС – компания-застройщик, 100% акций которой принадлежат мэрии Барнаула. В январе 2021 года она приостановила строительство ЖК «Парковый» и двух домов на улице Советской Армии. Впрочем, «Парковый» в итоге удалось спасти, несмотря на конфликты, связанные с тем, что из проекта здания чуть не исчезла подземная парковка.

Строительство

Барнаульский ЖК «Парковый» все же получит подземную парковку

Новости

Решение об этом было принято на рабочем совещании в мэрии Барнаула

13


Комментарии (0)

1000