Барнаульцы пожаловались Путину на нелегальную торговлю под окнами

Торговля
ТорговляФото: barnaul.org

Несколько барнаульцев требуют прекратить незаконную уличную торговлю в микрорайоне «Докучаево». Свое обращение они отправили на прямую линию к президенту Владимиру Путину и в алтайское отделение Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Разобраться с этой проблемой хотят жильцы дома на улице Попова, 64, рядом с которым и находится стихийный рынок. Как отметили в ОНФ, барнаульцы уже много лет борются с продавцами, которые шумят и мусорят под окнами, но все бесполезно.

«В микрорайоне «Докучаево» буквально в нескольких метрах есть рынок, но идти туда нелегальные торговцы не хотят. Так и топчут газон возле дома на Попова, 64», – сказано в сообщении.

К решению вопроса подключили и администрацию краевого центра: активисты ОНФ отправили обращение горожан главе Барнаула Вячеславу Франку.

«Политсибру» ранее писал, что жители Тальменского района записали видеообращение на прямую линию Владимиру Путину, в котором пожаловались на завышенную стоимость коммунальных услуг и непроведенный газ.

Напомним, прямая линия с президентом прошла 30 июня. На ней глава государства порекомендовал главам регионов устраивать подобные прямые линии с населением. Кстати, в Алтайском крае ее планируют провести уже осенью 2021 года.

Виктор Томенко

Стало известно, когда губернатор Томенко проведет прямую линию с жителями Алтайского края

Новости

Скорее всего, линия пройдет после сентябрьских выборов

2451


Комментарии (0)

1000