Житель Алтайского края выжил после «столкновения» с грузовым поездом

Железнодорожные пути
Железнодорожные путиФото: Управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу

25-летний житель Алтайского края травмировался в районе остановочного пункта Новозудилово. Он пытался перейти железнодорожные пути и попал под поезд, однако остался жив. Об этом сообщает управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Парень стоял на краю железнодорожной шпалы близко к движущемуся поезду. Он хотел перейти через рельсы в неустановленном месте.

«Пострадавшего затянуло к составу воздушными массами, после чего он был сбит вагоном. Мужчину незамедлительно доставили в лечебное учреждение Барнаула», – отметили в ведомстве.

По предварительным данным, он был пьян. Теперь следователи проводят проверку. Они напоминают, что железнодорожные пути являются зоной повышенной опасности.

Напомним, что 20 июня 2021 года в Алтайском крае произошло смертельное ДТП с участием поезда. Легковой автомобиль выехал на пути на запрещающий сигнал сигнализации. Машинист экстренно затормозил, однако столкновение все же произошло. В итоге водитель и пассажирка машины скончались, а двоих находившихся в автомобиле детей попали в больницу.

Место происшествия

Поезд смял легковушку в Алтайском крае. Двое пассажиров погибли

Новости

Также пострадали двое детей, находившихся в машине

22


Комментарии (0)

1000