Секретарь генерального совета «Единой России» Турчак посетит Алтайский край

Андрей Турчак
Андрей ТурчакФото: er.ru

Секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак 22 июля посетил с рабочим визитом Алтайский край. Об этом «Политсибру» рассказал глава исполкома реготделения партии Денис Голобородько.

Основной темой поездки Турчака станет вопрос газификации. Он посетит объекты, связанные с программой проведения голубого топлива в селе Смоленское, а также некие соцобъекты в Барнауле. Также единоросс пообщается партийным активом, и разумеется, встретится с губернатором края Виктором Томенко, с которым также обсудит газификацию. Не исключено, что в повестке визита одного из руководителей партии и участие ЕР в выборах.

Напомним, что на прошлой неделе Алтайский край посетил высокопоставленный член другой политической партии: заместитель председателя КПРФ Юрий Афонин. Он также встретился с главой региона. Ранее приезжал глава партии «Родина» Алексей Журавлев.

А у самих единороссов 15 июля прошел второй этап партийной конференции, где были утверждены кандидаты на выборы в краевой парламент. Подобные мероприятия уже провели и другие партии: ЛПДР, КПРФ, «Партия пенсионеров», «Яблоко», «Коммунисты России».

«Единая Россия»

Высокопоставленные единороссы оценили перспективы партии на выборах в Алтайском крае

Новости

Глава региона и депутат Госдумы не скупились на неожиданные оценки

2041


Комментарии (0)

1000