Стали известны подробности убийства полицейского в Алтайском крае

Машина полицейского
Машина полицейскогоФото: altai-krai.sledcom.ru

Появился подозреваемый по делу об убийстве 39-летнего барнаульского полицейского Владислава Неудахина. Им оказался 57-летний Владимир Шедов. Дома у мужчины нашли испачканную в крови одежду. И, по предварительной информации, мужчина уже во всем сознался, сообщает «КП-Алтай».

Мужчину уже задержали, сейчас он находится в СИЗО. По информации издания, участковый приехал к Шедову, чтобы вручить ему повестку. В этот момент подозреваемый жарил шашлыки. Видимо, с шампуром или с другим колющим оружием он сел в машину к сотруднику правопорядку. Они куда-то поехали, а затем, видимо, Шедов напал на полицейского (на шее у него нашли колотую рану). После совершенного преступления барнаулец поджог машину.

Также известно, что Шедов сидел пять лет за убийство, совершенное в 1993 году, и за кражу. В 2004 году его приговорили к восьми годам колонии строгого режима за избиение женщины.

Теперь же против мужчины возбудили уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа в целях воспрепятствования законной деятельности по охране общественного порядка).

Напомним, что труп участкового и его сгоревший автомобиль нашли в поселке Гоньба 15 июля, его искали всю ночь. По информации прокуратуры, на теле участкового обнаружили телесные повреждения и признаки «термического поражения».

Сгоревший автомобиль

В Барнауле нашли труп пропавшего участкового и его сгоревшую машину

Новости

Правоохранители уже задержали подозреваемого

363


Комментарии (0)

1000