Появился главный кандидат на должность замглавы Барнаула по экономической политике (обновлено)

Сергей Рябчун
Сергей РябчунФото: Вечерний Барнаул

Глава МУП «Благоустройство и озеленение» Сергей Рябчун может стать новым заместителем Вячеслава Франка по экономической политике. Об этом сообщает «Вечерний Барнаул».

До того, как возглавить предприятие, Рябчун работал первым заместителем главы администрации Ленинского района Барнаула. А до этого трудился в алтайском управлении Федерального казначейства, в барнаульском комитете по финансам, а также возглавлял сельскую администрацию Научного городка.

Обновлено от 10:20

15 июля стало известно, что Сергея Рябчуна назначили заместителем главы администрации Барнаула по экономической политике. Соответствующее распоряжение подписал глава города Вячеслав Франк.

Напомним, что пост стал вакантным после ухода с него Марии Кулагиной 1 июня 2021 года. Она написала заявление по собственному желанию. Сначала причины такого шага были неизвестны. Однако потом стало известно, что экс-чиновница перешла на работу в компанию «Экосоюз», руководителем которой является ее муж Андрей Кулагин. Кстати, эта фирма стала региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами в Барнаульской зоне.

Мария Кулагина

Экс-замглавы Барнаула Кулагина ушла на работу в мусорную компанию своего мужа

Новости

Эта компания стала новым региональным оператором в Барнаульской зоне

760


Комментарии (0)

1000