Руководство опровергло информацию о скромных выплатах сотрудникам «Алтайского бройлера»

Зарплата
ЗарплатаФото: pixabay.com

В компании «Черкизово» опровергли информацию о том, что часть сотрудников предприятия «Алтайский бройлер», которое пострадало от пожара и временно приостановило работу, будет получать 25% от зарплаты, сообщает пресс-служба правительства региона.

Пожар на предприятии в Бийске

Сотрудники сгоревшего «Алтайского бройлера» уже начали искать новую работу

Новости

По данным «Черкизово» сейчас более половины персонала продолжают работать. Остальные направлены в оплачиваемые отпуска. Некоторые из сотрудников по желанию поедут в командировку на предприятия «Черкизово» в другие регионы страны за счет компании. Часть сотрудников переключают на другие виды работ в соответствии с их квалификацией и без потери зарплаты.

А вот работники, которые остались без работы и не могут уехать в другие регионы, в течение простоя будут получать оклады в размере 2/3 от своего среднего заработка.

Напомним, ранее источник «Бийского рабочего» заявил, что сотрудники птицефабрики начали искать новое место работы. А все потому, что финансовая поддержка в размере 25% от зарплаты их не устроила.

Пожар на «Алтайском бройлере» в Бийске произошел 3 июля. От огня пострадало 2500 квадратов, причина возгорания неизвестна. Алтайские власти заявляли, что помогут птицефабрике восстановиться.



Комментарии (1)

1000

Гость

Да уж,запах не от бройлера,да Вы ахренели ,мимо проехать нельзя,вонь могильная,на Тресте окна открыть не возможно.