Стало известно, кто пойдет в Госдуму от алтайских «Коммунистов России»

Выборы в Алтайском крае
Выборы в Алтайском краеФото: Олег Укладов

Еще одна партия, претендующая на роль наследников Карла Маркса и Владимира Ленина, обнародовала состав своей алтайской команды на выборах в Государственную Думу. Это «Коммунисты России», у которых 30 июня в Москве прошел съезд.

Одномандатные округа

  • Барнаульский округ (№ 39) – секретарь крайкома партии по рабочему движению, мастер АО «СК АлтайКрайЭнерго» Виталий Зырянов.
  • Рубцовский округ (№ 40) – секретарь крайкома по работе с женским движением, руководитель общественной организации «Помощь детям и их родителям, попавшим в тяжёлую ситуацию» Елена Курносов.
  • Бийский округ (№ 41) – глава алтайского краевого отделения «Коммунистов России» Сергей Матасов.
  • Славгородский округ (№ 42) – секретарь барнаульского горкома партии Александр Андрющенко.

Территориальная группа

Что же касается географической нарезки, то у комроссов Алтайский край идет в комплекте с Новосибирской областью и Республикой Алтай. И будет в нем всего три кандидата: все те же Сергей Матасов и Елена Курносова на первых двух позициях соответственно, и первый секретарь бийского горкома партии Александр Попов.

Напомним, что также уже известно, кто пойдет в Госдуму от алтайских тяжеловесов левого политического крыла: КПРФ и «Справедливой России». «Партия пенсионеров» свой ростер тоже представила. И разумеется, своих кандидатов утвердила «Единая Россия».

«Справедливая Россия – За правду» (Олег Боронин, Александр Молотов, Людмила Суслова)

Кто пойдет на выборы в Госдуму от алтайской «Справедливой России»

Новости

Все кандидаты – ожидаемые персоны

108


Комментарии (0)

1000