Путин рекомендовал губернаторам проводить прямые линии с населением

Владимир Путин
Владимир ПутинФото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин рекомендовал главам регионов устраивать прямые линии и напрямую общаться с населением. По его мнению, подобная практика никому не помешает. Об этом он заявил во время прямой линии 30 июня.

«Такое прямое общение важно не только потому, что люди имеют возможность первому лицу задать вопрос. Но еще важнее то, что происходит выборка наиболее актуальных проблем, которые волнуют граждан. И это чрезвычайно важно, чтобы скорректировать свои практические действия в сферах – социальной политике, здравоохранении, жилищном строительстве и так далее. Я бы поэтому рекомендовал руководителям регионов прислушаться к мнению граждан», – считает Владимир Путин.

Глава государства согласился, что иногда бывают такие ситуации, когда проблема решается только после вмешательства президента или губернатора. Но надо стремиться к тому, чтобы все работало в автоматическом режиме.

Напомним, 30 июня проходит прямая линия с президентом Владимиром Путиным. Граждане со всех регионов страны направили более 2 млн обращений. Самыми популярными темами стали вакцинация и борьба с коронавирусом.



Комментарии (0)

1000