23 тонны незаконного алкоголя попытались завести в Алтайский край

Партия спиртосодержащей продукции
Партия спиртосодержащей продукции Фото: пресс-служба УФСБ по Алтайскому краю

В Алтайского края изъяли две крупные партии незаконного алкоголя, которые планировали продать населению через торговые точки. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ России по региону. А это в общей сложности более 38 тонн опасной продукции.

Одну из партий правоохранители обнаружили в гараже в Барнауле. Там хранилось более 15 тысяч литров алкоголя без лицензии на 10,4 млн рублей. Возбуждено уголовное дело.

А в Рубцовске сотрудники ФСБ задержали большегруз, в котором было 23 тонны этилового спирта. И тоже без лицензии. Эта партия прибыла в край из европейской части страны. Продукция пройдет специальное исследование, только потом будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

«Политсибру» ранее сообщал, что в двух магазинах Барнаула изъяли 942,2 кг запрещенных груш. До этого сотрудники алтайской таможни обнаружили в одной из торговых точек краевого центра 25 кг сыров из европейских стран, а на рынке Бийска – более 250 кг запретных яблок. Еще раньше в Змеиногорске изъяли более 30 кг конфет Roshen, которые нельзя продавать в стране.

Арест

Барнаульского подростка арестовали за шуточную угрозу взорвать школу

Новости

Студента поставили на учет

77


Комментарии (0)

1000