Алтайский депутат Данилин отрицает причастность к делу экс-министра Дементьева

Николай Данилин
Николай ДанилинФото: страница депутата в Instagram

Депутат алтайского краевого парламента, руководитель барнаульского ДСУ №4 Николай Данилин может быть причастен к коррупционному делу экс-министра транспорта региона Александра Дементьева. Об этом сообщает «Толк» со ссылкой на свои источники.

Данилин, якобы, может фигурировать в деле Дементьева в связи с неким дополнительным эпизодом. Сам депутат, впрочем эту информацию опроверг.

«К делу Александра Геннадьевича, слава богу, никакого отношения не имеем, поэтому с нами никто ничего не проводит», – сообщил Данилин.

А недавние выемки надзорными органами документов дорожно-строительного управления, которым он руководит, носят дежурный характер. По словам Данилина, это происходит так часто, что если бы СМИ писали обо всех случаях, то «превратились бы в хронику событий дорожного предприятия». Конкретно последняя проверка была связана с вопросами к некоторым позициям контракта двухлетней давности.

Ранее появлялась информация о том, что с обвинениями против Дементьева мог быть связан еще один депутат-дорожник Сергей Сивец, который руководит Северо-Вотсочным ДСУ. Источники «Политсибру» сообщают, что он фигурирует в деле как свидетель.

Сергей Сивец

Алтайский депутат Сивец может быть связан с делом экс-министра Дементьева – источник

Новости

Народный избранник руководит Северо-Восточным ДСУ

414


Комментарии (0)

1000