Алтайские единороссы начали разработку предвыборной программы

Алтайские единороссы
Алтайские единороссыФото: пресс-служба партии

«Единая Россия» начала формирование предвыборной программы. Ее общие тезисы приняли на федеральном съезде партии, а детали будут разработаны с учетом специфики Алтайского края. Об этом рассказал депутат краевого парламента, глава исполнительного комитета алтайского отделения партии Денис Голобородько.

Денис Голобородько и Александр Романенко

Депутаты, ученые и бизнесмены разработают предвыборную программу «Единой России» для АКЗС

Новости

Он, а также спикер АКЗС, глава «Единой России» в Алтайском крае Александр Романенко, губернатор региона Виктор Томенко, депутат Госдумы Даниил Бессарабов, депутат АКЗС Алексей Кривенко и другие приняли участие в съезде партии, который состоялся в Москве 19 июня.

Приоритеты программы обозначили президент России Владимир Путин и глава партии Дмитрий Медведев. Делегаты съезда утвердили основные тезисы. Теперь единороссы проведут широкое обсуждение в каждом регионе.

Причем обсуждение это будет не только внутри партии. В ЕР уверяют, что привлекут к этому экспертов и жителей региона.

«Программа партии должна опираться на мнения и повседневные нужды людей, наших избирателей», – отметил Денис Голобородько.

Он назвал несколько приоритетных направлений, которые будут включены в программу. В их числе поддержка семей с детьми, материнства, детства и всех нуждающихся в помощи жителей.

Еще один блок – жилищное строительство и инфраструктурные проекты (поддержка детских садов, школ, больниц).

«Безусловно, меры поддержки молодежи, озвученные сегодня, начиная с повышения уровня образования, и заканчивая организацией занятости, станут важным драйвером развития страны», – добавил Голобородько.

В Алтайском крае участие в обсуждении программы примут депутаты, юристы, представители сфер медицины и образования, общественники. И начнется эта работа уже на следующей неделе.

«Мы включили в рабочую группу по подготовке регионального блока программы ведущих специалистов во всех областях. Уверен, вместе мы разработаем документ, который будет отвечать всем запросам жителей Алтайского края», – заключил Денис Голобородько.



Комментарии (1)

1000

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

Почему за 20 лет каких- то там программ, край влачится на последних местах по уровню жизни семьи? а Слуги Народа миллионеры? Эти персонажи, кстати, проголосовали за повышение пенсионного возраста. Что за программы они вынашивают что жизнь Земляков, НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЛАСТИ НАРОДА РФ 20 лет не улучшается? Обещать не значит выполнять. Надеетесь на явку добровольно- принудительную подневольных в 25-35% и побеждать с 53% Серого, политтехнологов нанимать? ПРАВДА в том, что среди вас ни одного Святого, а коррупция и уголовные дела зашкаливают и вам не стыдно. Есть ли у вас Совесть? любите ли вы людей, Земляков не только на словах? Посему у ЕР не было, нет и не будет поддержки масс? вас устраивает явка 25-35%, кстати прошлый сентябрь на ваши выборы пришло 7-11%. Это ваши программы, ваши нормы? Поддержка масс есть только у ВНЕКЛАССОВОГО Путина В.В.. Почему вы сомнительны и вас НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ, большинство не поддерживает? Вопросов больше, чем ответов. Кому вы служите?