Алтайские политики отправились на федеральный съезд партии «Единая Россия»

«Единая Россия»
«Единая Россия»Фото: Александра Черданцева

Представители Алтайского края примут участие в XX Съезде партии «Единая Россия» в Москве 19 июня. Подробности сообщает пресс-служба ЕР.

Александр Романенко с внучками

Кто идет на выборы от «Единой России»? Партия назвала имена победителей праймериз в Алтайском крае

Новости

Регион представляют глава алтайского отделения партии, спикер краевого парламента Александр Романенко, губернатор Алтайского края Виктор Томенко, депутат Госдумы Даниил Бессарабов и депутат АКЗС Алексей Кривенко. Все они – члены президиума регионального политсовета партии.

Им и другим участникам мероприятия предстоит утвердить списки кандидатов, которые пойдут на выборы в ГД и АКЗС 19 сентября 2021 года от «Единой России». Голосование будет тайным.

Еще одна задача съезда – утвердить ключевые пункты предвыборной программы партии. Впрочем, после этого документ еще обсудят и дополняет в регионах. Причем с учетом пожеланий от населения и экспертов. В Алтайском крае уже создали рабочую группу для формирования программы, куда вошли депутаты, юристы, общественники, руководители медицинских и образовательных учреждений.

В партии заверили: на мероприятии обеспечат максимальный уровень защиты. Это не только маски и наличие справки об отсутствии ковида. Но и сокращение числа гостей. Что особенно важно в условиях пандемии коронавируса.

О том, кто станет кандидатом от партии в Госдуму и парламент Алтайского края, расскажем позднее.



Комментарии (1)

1000

Гость

И пусть не возвращаются, без ЕР лучше для Алтайского края. За КПРФ!!!