У бийского градоначальника Студеникина появился новый заместитель из Барнаула

Мэрия Бийска
Мэрия Бийска Фото: скриншот из паблика «Бийск - мой город»

И.о. заместителя мэра Бийска Александра Студеникина стал Дмитрий Глухота. Информация об этом размещена на сайте администрации города.

Денис Артемов

Бийский район возглавит бывший директор дома престарелых

Новости

На новом месте он будет выполнять часть обязанностей Евгения Пазникова: взаимодействие с населением города, некоторыми краевыми министерствами, например, минсоцзащиты, и филиалами федеральных ведомств, работа с общественными организациями, профилактика экстремизма и терроризма. Также он станет руководителем МКУ «Управление по работе с населением Администрации города Бийска».

Евгений Пазников, впрочем, администрацию не покинет: он будет исполнять обязанности замглавы города по организационной работе, промышленности и предпринимательству.

Как сообщают источники «Политсибру», инициировали назначение нового зама краевые власти для того, чтобы «навести порядок» в наукограде. Ранее 49-летний Глухота проживал в Барнауле и работал консультантом отдела по работе с органами местного самоуправления департамента внутренней политики краевого правительства. Последние годы чиновник курировал работу властей Бийска и ряда соседних районов.

Напомним, что бийская мэрия в 2021 году неоднократно привлекала к себе внимание краевых СМИ. Однако самой громкой новостью, связанной с администрацией наукограда, стало решение главы города Александра Студеникина об отставке, от которого он позднее отказался.

Александр Студеникин

Мэр Бийска Александр Студеникин написал заявление об отставке

Новости

Он сделал это сразу после своего ежегодного отчета перед депутатами

185


Комментарии (0)

1000