Тело младенца обнаружили в одной из квартир в Камне-на-Оби

Младенец
МладенецФото: pixabay.com

Труп двухмесячного ребенка обнаружили в одной из квартир города Камень-на-Оби 13 июня. О смерти девочки сообщила ее мать, передает местная газета «Каменские известия» со ссылкой на руководителя Каменского отдела СУСК РФ Николая Телинга.

В пресс-службе следкома «Толку» уточнили, что женщина обнаружила, что ребенок не дышит утром. Ночью девочка спала рядом с матерью.

Следователи проводят проверку случившегося. Судебную экспертизу проведут в Барнауле. И после этого примут соответствующее решение.

За последний месяц в Алтайском крае произошло несколько случаев, при которых пострадали или погибли дети. Так, 10 июня в баке с водой рядом с домом утонул двухлетний ребенок. Трагический случай произошел в одном из сел Благовещенского района.

23 мая два мальчика утонули, когда купались на пруду в селе Новороманово Калманского района. 30 мая две девочки получили переломы и черепно-мозговые травмы в результате перевернувшегося батута в Барнауле. 2 июня в Новоалтайске во время движения карусели девочка ударилась ногами о крышу строения, которое стояло близко к аттракциону, и получила травму. 7 июня школьник прыгнул в фонтан на площади Мира в Барнауле, с рваной раной голени его доставили в больницу.

Фонтан на Площади Мира

Ребенок получил травмы, купаясь в фонтане в Барнауле

Новости

Состояние мальчика удовлетворительное

1039


Комментарии (0)

1000