Движение по Деповской в центре Барнаула ограничат на месяц

Ремонт теплосетей в Барнауле
Ремонт теплосетей в БарнаулеФото: СГК

Энергетики Сибирской генерирующей компании ограничат движение по улице Деповская в столице Алтайского края на месяц. Это необходимо, чтобы заменить теплосеть на этом участке, сообщили в пресс-службе СГК.

Движение любого транспорта будет закрыто по проезжей части нечетной стороны Деповской от дома №21 до детской горбольницы №1. Ограничения будут действовать с 8 часов утра 15 июня (вторник) до 22 часов вечера 15 июля (четверг). Ранее этот участок планировали закрыть только на неделю. Окончательно же все работы, в том числе благоустройство, завершат к 7 августа.

Под дорогой на этом участке проложен трубопровод, построенный еще 56 лет назад. Сейчас там необходимо заменить сети диаметром 700 мм. А также несколько плит перекрытия проходного канала.

Участок, где будет ограничено движение
Участок, где будет ограничено движениеФото: СГК

«Энергетики СГК приносят свои извинения за временные неудобства и просят жителей города заранее планировать свой маршрут», – отметили в компании.

Напомним, что всего в 2021 году в столице Алтайского края проведут капремонт и замену 29 км тепловых сетей на 59 участках. В ремонтном списке улицы Малахова, Энтузиастов, Попова, Антона Петрова, Юрина и другие.

Александр Гросс

Холодная зима, теплые батареи. В СГК рассказали, как Барнаул пережил отопительный сезон

Новости

И что будут делать, чтобы следующий сезон был лучше

295


Комментарии (0)

1000