Барнаульский речной флот извинился перед пассажирами попавшей в шторм «Барракуды»

В соцсетях опубликовано сообщение от лица ООО «Барнаульский Речной Флот», который извиняется перед всеми пассажирами «Барракуды», попавшими 23 июня в сильный шторм на борту судна. Представители организации сообщают, что якобы не получали информации об ухудшении погодных условий, и поэтому теплоход был отправлен в рейс.

Об этом сообщается в группе «Новости Барнаул» в «Одноклассниках».

«От лица всей организации ООО «Барнаульский Речной Флот» мы приносим наши извинения всем пассажирам, которые находились на теплоходе «Барракуда» 23.06.2018 г. рейсом отправления 20:45 и попали в шторм. Теплоход был отправлен в рейс, так как об ухудшении погодных условий сообщений не поступало. Во время рейса в соответствии с должностными инструкциями экипаж предпринял все необходимые и от него зависящие меры для спасения пассажиров. Мы благодарим всех людей кто оказывал помощь в данной ситуации!», - сказано в сообщении.

Добавлено, что все пассажиры попавшего в шторм рейса были застрахованы в одной из ведущих страховых компаний и могут туда обратиться в случае получения травм или ранений.

Читайте также: Капитана корабля, спасавшего пассажиров «Барракуды», представят к награде

Фото: Олег Укладов

Комментарии (0)

1000