Прокуратура начала проверку после нападения бездомных собак на ребенка в Рубцовске

Собака
СобакаФото: pixabay.com

Прокуроры Рубцовска начали проверку после того, как в соцсетях появились сообщения о нападении стаи бездомных собак на ребенка. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Прокуратура даст оценку работе должностных лиц города. Кроме того, в Рубцовском городском суде сейчас рассматривается иск от прокурора города о признании незаконным бездействия местной администрации. Власти не отлавливали бездомных животных и не возвращали их в прежние места обитания.

Напомним, что новость о нападении животных появилась 19 апреля в сообществе «Инцидент Рубцовск». Там написали, что стая бездомных собак покусала пятилетнего ребенка в парке Кирова.

«Собак отогнали, хорошо мама быстро среагировала, а так разорвали бы. Покусали не сильно. Приезжала скорая, факт нападения собак зафиксирован в скорой и полиции», – написали в группе.

Собака

Алтайские следователи проведут проверку после нападения бродячей собаки на бийского школьника

Новости

Собака успела укусить мальчика

28


Комментарии (1)

1000

Гостья

Взрослые дяди и тети! Вы чего ждете? Очередной беды, новой жертвы стаи собак, стаи , у которой есть дом и даже хозяйка. Мерзкая женщина, содержит всех этих собак, проживает по ул.Революционной.Русский язык, человеческую речь не понимает, общается только на матах. Куда обращаться , к кому? По этой улице ходим сами, ходят наши дети.