Далеко не уходил. Барнаульский депутат Дмитрий Ворсин вернется в ЛДПР – источник

Дмитрий Ворсин
Дмитрий Ворсин Фото: Олег Укладов

Депутат барнаульской гордумы Дмитрий Ворсин, который в ноябре 2020 года вышел из ЛДПР из-за конфликта с руководителем регионального отделения Максимом Крайном, скоро вернется в партию и пойдет с ней на выборы в краевой парламент. Об этом «Политсибру» рассказал источник.

Сам Ворсин в беседе с «Политсибру» сообщил, что пока никаких заявлений не писал, не предпринимал никаких официальных действий, чтобы вернуться в партию. Но он не исключает этого в дальнейшем.

«Это зависит не только от моего желания, но и от решения руководства партии», – подчеркнул он.

ЛДПР

Откат реформ Крайна. Алтайская ЛДПР возвращает уничтоженные первичные отделения

Новости

Такое желание, судя по всему, есть. Дмитрий Ворсин сказал, что решения пока не принял, но при этом от партии никак не отстранялся.

«Даже после выхода я оставался членом фракции ЛДПР в гордуме, соблюдал правила поведения депутата партии. Проводил приемы и участвовал в мероприятиях либерал-демократов», – подчеркнул он.

Напомним, заявление о сдаче членского билета после девяти лет работы в партии Ворсин написал 27 ноября 2020 года. Свой поступок он объяснил несогласием с работой регионального отделения при новом координаторе Максиме Крайне. По его словам, команда развалилась, руководство партии перестало учитывать мнение опытных «жириновцев». По этой же причине, но более громко и эмоционально из партии вышла депутата краевого парламента Евгения Боровикова.

А в конце марта 2021 года вышел и сам Крайн, правда, не из партии, а с поста главы регионального отделения. И после этого в политтусовке заговорили о возможном возращении «отщепенцев». Про Боровикову речь не идет, ибо она уже несколько месяцев активно протаптывает дорожку к избирателями рука об руку со справедливороссами. А вот камбэк Ворсина был вполне ожидаем.

Максим Крайн

Боливар не вынес двоих. Почему молодого главу алтайской ЛДПР сместили с поста и что теперь будет с партией

Аналитика

Эксперты оценивают предвыборные шансы партии достаточно высоко

36


Комментарии (0)

1000