Бийских справедливороссов возглавит Олег Гузеев

Олег Гузеев
Олег ГузеевФото: Сергей Кулыгин/Бийский рабочий

Бюро Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия – За правду» определило кандидата на пост главы местного отделения в Бийске. Им стал Олег Гузеев, сообщили в пресс-службе партии.

Решение было принято на заседании в понедельник, 15 марта.

«Члены Бюро Совета единогласно приняли решение рекомендовать к избранию на эту должность члена партии Олега Гузеева», – уточнили в партии.

Елена Речкова

Бийские эсеры обретут нового руководителя. Елена Речкова вышла из партии и оставила пост

Новости

Окончательное решение будет принято на конференции по переизбранию руководящих органов 26 марта. Кроме главы будет избрана контрольная комиссия и совет местного отделения.

Олег Гузеев уже имеет опыт руководства отделением. Он был главой бийской СР до 2018 года. Также с июля 2018 года по октябрь 2020 года он занимал пост заместителя главы Бийска по вопросам энергетики, транспорта, ЖКХ и дорожного хозяйства.

Напомни, 12 марта 2021 года Елена Речкова написала заявление о выходе из партии. Для многих это стало неожиданностью, потому что в начале февраля она была переизбрана на новый срок. Руководство СР планировало отправить ее на выборы в Госдуму по Бийскому одномандатному округу.

Александр Терентьев

«Негодяев не потерплю». Главный алтайский справедливоросс Терентьев рассказал, кого берет на выборы в АКЗС и Госдуму

Мнения

Интервью с Александром Терентьевым

91


Комментарии (1)

1000

Людмила

Верно пишут кризис у срунов, совсем мозгов нет, нашли кого выбирать