Бийские эсеры обретут нового руководителя. Елена Речкова вышла из партии и оставила пост

Елена Речкова
Елена РечковаФото: пресс-служба партии Справедливая Россия

Бийское отделение партии «Справедливая Россия» переизберет руководителя. Возглавлявшая их Елена Речкова вышла из партии, сообщает пресс-служба СР.

«12 марта председатель совета местного отделения партии «Справедливая Россия – За правду» в Бийске Елена Речкова подала заявлении о прекращении членства в партии», – уточнили в пресс-службе.

Александр Терентьев

«Негодяев не потерплю». Главный алтайский справедливоросс Терентьев рассказал, кого берет на выборы в АКЗС и Госдуму

Мнения

Сейчас справедливороссы готовят конференцию по переизбранию руководящих органов. Кроме нового председателя будет обновлен совет местного отделения, контрольно-ревизионная комиссия. Кто в числе кандидатов пока не сообщается. С претендентами Бюро Совета регионального отделения определится в ближайшее время. 

34-летняя Елена Речкова руководила местным отделением с 2018 года. Также она является членом Совета регионального отделения и депутатом Думы Бийска.

Напомним, в феврале 2021 года «Справедливая Россия» объединилась с партиями «За правду» и «Патриоты России». 



Комментарии (5)

1000

Игорь Белоусов

Вот это здравствуйте! Можно хоронить партию в Бийске, Лена на себе тащила все. Регионалы куда смотрели это огромная потеря для них.

безмен

"негодяев не потерплю" - это сказал Терентьев когда понял, что леночкина братва планирует сшибить с него алтайскую политкорону:)))

Светлана

Она не вышла бы из партии просто так

Край совет

Тайная любовь Миронова выходит из полит структуры, образованной после слияния трех проектов...ХМ) А не значит ли это, что госпожа Речкова планирует покинуть наш скромный регион и перебраться поближе к теплой тушке будущего пожизненного сенатора ?

Гость

почему все говорят о какой то силе этого политика. Хорошо умеет о себе рассказать - это да. А может бизнес интерес или очередная политическая расторговка. Оч странно что прям накануне отчета главы сложила, может не захотела критиковать. почему.....есть кароч вопросы