Журналист ЛДПР-ТВ Наталья Кравец выяснила, где в Барнауле есть проблема с парковками для инвалидов

Наталья Кравец
Наталья КравецФото: пресс-служба ЛДПР

В алтайское отделение партии ЛДПР регулярно поступают обращения от жителей Барнаула, которые жалуются на проблемы с парковками для инвалидов у социально-значимых объектов. Журналист ЛДПР-ТВ Наталья Кравец проверила, так ли это на самом деле.

Она проверила места для транспорта у филиала Пенсионного Фонда, управления по социальной защите и Налоговой службы. 

Выяснилось, что далеко не все организации добросовестно относятся к содержанию парковочных мест для маломобильного населения – участки не чистят от снега. И зачастую они всегда уже заставлены автомобилями. 

Подробнее об этом – смотрите в сюжете ЛДПР-ТВ.



Комментарии (16)

1000

Гость

Отличный сюжет! ЛДПР молодцы!

Маша

Это не дочурка ли воровки Кравец из крайздрава?

Гость

Не помню когда в последний раз видел на парковке для инвалидов машину со знаком "инвалид". За их право, конечно, бороться нужно, но и философия "пусть лучше парковка стоит пустая. чем на неё кто-то встанет", тоже не совсем мне понятна. Не пора ли прекращать втаскивать к нам либерастную западную политику по поддержке прав всех меньшинств с поражением прав белого здорового гетересексуального мужчины?

Гость

Учитывая аномальное количество выпавщего снега, гражданская позиция хорошо бы проявилась выходом жириновцев с лопатами для очистки парковочных мест для инвалидов. Нет, одна гламурка будет бегать с микрофоном, а другие здоровые лбы стоять по колено в снегу с плакатиками. Критикующих масса, работать некому.

Степан.)

Хотел на свидание её позвать, но что то сюжет, мягко говоря, не очень) диковатая она какая то)))

Гость
Стёпка вот ты фантазёр Степан.) ,
Ответить
Не такой мудак как Степан
Ты то куда лезешь Чебурашка, позвать он хотел), вот вообще не уместный комментарий! Степан.) ,
Ответить
Обозреватель

Молодцы ЛДПР вышли на Новый уровень, видна хорошая командная работа, отличный получился сюжет, правильно, что подняли эту тему, для некоторых людей это очень важно!

Гость

Молодцы в ЛДПР хороший сняли сюжет, тему подняли социально значимую. Для людей с ограниченными возможностями это действительно очень важно. Стала видна слаженная сплоченная командная работа в ЛДПР! Хороший в целом проект ЛДПР ТВ! Раньше такого не было! Не обращайте внимание на завистников, работайте все у вас получается!

не такой урод как стёпа

Что за люди, ничего святого нет у некоторых комментаторов! Освещена очень важная социальная тема, проблемы людей с ограниченными возможностями! Побойтесь Бога! Вы кого решили тут критиковать, комментаторы бестолковые! Молодцы ЛДПРовцы, что подняли важную тему, не обращайте внимание на придурков! Отличный проект ЛДПР ТВ, хороший материал, для начинающих, даже Супер! успехов вам! Журналистка - Молодец!

Гость

Это съемка какого года??? Здания на против налогов уже нет!! Год!!! ЛДПР плюсики зарабатывает??? Пиарятся перед выбороми???? Чем вы лучше ЕДра!!!????

Правда
Причём тут между партийная борьба? Речь идёт о людях с ограниченными возможностями! Гость,
Ответить
Гость

Реальные события снимайте, как Павлик асфальтирую в - 25 как дороги моют, школу полируют

Правда
Сама сними хоть что-нибудь, потом критикуй! Гость,
Ответить
Политтехнолог из Панкрушихи

Какие хвалебные комментарии сама себе пишет доча осужденной замминистра здравоохранения))) Просто талантище))) Позор ЛДПР)))

Неборовикова
идиотский комментарий! осуждаю комментатора Политтехнолог из Панкрушихи,
Ответить