«Невосполнимая утрата». Правительство, мэрия Барнаула и депутаты выразили соболезнование семье Александра Назарчука

Александр Назарчук
Александр Назарчук Фото: Олег Укладов

Власти Алтайского края и Барнаула выразили глубокие соболезнования родным и близким Александра Назарчука, которого не стало 1 февраля. Они также отменили его неоценимый вклад в развитие региона.

В Барнаульской городской Думе (БГД) и администрации краевой столицы подчеркнули, что жизнь Александра Григорьевича – яркий пример служения родной стране и любимому краю. И что он всегда активно отстаивал интересы земляков.

«Патриотизм, четкая гражданская позиция, верность принципам, настойчивость в достижении цели снискали авторитет и уважение жителей нашего города и края. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Александра Григорьевича Назарчука в связи с его трагической кончиной. Память о нем навсегда останется в наших сердцах», – отметили в администрации Барнаула.

В АКЗС добавили, что, возглавляя законодательный орган, Александр Григорьевич занимал взвешенную и ответственную позицию. Это помогало консолидировать депутатский корпус, находить общие точки соприкосновения между представителями различных политических сил.

«Его гибель стала невосполнимой утратой для всего Алтайского края. Депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания выражают самые глубокие и искренние соболезнования его родным и близким», – отметили в алтайском парламенте.   

За время, которое Александр Назарчук возглавлял АКЗС, под его руководством практически была создана система законодательства региона, добавили в парламенте. А в правительстве края считают, что политик внес огромный вклад в выстраивание новых форм депутатской деятельности и укрепление традиций парламентаризма.  

Губернатор Виктор Томенко, правительство края, спикер алтайского парламента Александр Романенко выразили глубокие соболезнования семье Александра Григорьевича в связи с его трагическим уходом.

Напомним, церемония прощания с Александром Назарчуком пройдет 3 февраля с 10:00 до 13:00 на первом этаже парламентского центра (улица Анатолия, 81). А похороны – на Власихинском кладбище. 

Свеча

Прощание с известным политиком Александром Назарчуком пройдет 3 февраля

Новости

Церемония продлится три часа

15


Комментарии (0)

1000