Алтайский министр культуры Безрукова написала о смертельном ДТП в Instagram

Елена Безрукова
Елена БезруковаФото: Фото из Instagram-аккаунта Елены Безруковой

Министр культуры Алтайского края Елена Безрукова на своей странице в Instagram написала о произошедшем 29 января ДТП, в котором погибла её заместитель Галина Кубрина.

«Столько всего пронеслось в голове за эти дни... Все как во сне. Реальность только то, что я не увижу больше человека, который с моего первого дня прихода в отрасль был всегда. Казалось, и будет всегда. Ну а теперь она понадобилась где-то в другом измерении – надёжные люди везде нужны. Муж, старенькая мама, дочь с двумя внуками и огромное количество искренне любивших ее людей – не верят, как и я, и так же будут приучаться жить без нее», – написала Безрукова.

Больница

Замминистра культуры Алтая скончалась в больнице после ДТП

Новости

Сама министр сейчас находится в больнице, поэтому она не смогла быть на похоронах. У нее сломана правая рука (ей предстоит операция), пока же учится писать левой.  

«Видимо, у меня появился теперь второй день рождения, январский. 29 января», – добавила она.

Также Безрукова поблагодарила подписчиков за слова поддержки, сочувствия и соболезнования.

Как ранее писал «Политсибру», авария произошла 29 января на трассе «Барнаул – Бийск» в Троицком районе. Легковой автомобиль министра культуры столкнулся с грузовиком, который выезжал со второстепенной дороги. В одном автомобиле с Безруковой ехали её заместитель Галина Кубрина и начальник отдела капстроительства и ресурсного обеспечения минкульта Федор Зыков. Зыков получил ушиб.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Elena Bezrukova (@eebezrukova76)



Комментарии (1)

1000

Е. Н.

Зыкову больше всех повезло: отделался, как говорят, легким испугом.