«Показать пример». Лидер алтайских единороссов Романенко призвал волонтеров привиться от коронавируса

Александр Романенко
Александр РоманенкоФото: Олег Укладов

Секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Романенко предложил волонтерам акции #МыВместе поставить прививки от ковида. С таким обращением он выступил на втором Социальном онлайн-форуме партии 26 января.

«Считаю, нашим волонтерам нужно начать с себя – показать пример, чтобы в дальнейшем социальной ответственностью прониклась вся молодежь Алтайского края», – сказал Александр Романенко, который уже тоже поставил прививку. 

Александр Романенко

Спикер парламента Алтайского края Романенко поставил прививку от ковида

Новости

Он напомнил, что депутаты, активисты и члены партии активно сотрудничают с добровольцами в общей работе по нивелированию последствий пандемии. В рамках совместной с «Волонтерами – медиками» и «Волонтерами Победы» акции #МыВместе помогают тем, кто в этом сейчас особенно нуждается – пожилым, маломобильным гражданам и медицинским работникам.

«И эта работа продолжится до тех пор, пока в ней существует необходимость. Успокаиваться рано. Впереди вакцинация», – подчеркнул лидер алтайских единороссов.

Социальный онлайн-форум проходит на площадке партии при участии председателя ЕР Дмитрия Медведева, федеральных министров и волонтеров со всей страны. Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак подчеркнул, что несмотря на улучшение ковидной ситуации в стране, волонтерские центры «Единой России» не останавливают работу. Более 100 тысяч добровольцев придут на помощь в любой момент.

Единая Россия

Путин поручил распространить проект алтайских единороссов по страхованию учителей на всю Россию

Новости

Президент высоко оценил опыт партии

6


Комментарии (0)

1000