Презрение и жалость. Губернатор Новосибирской области эмоционально высказался о Навальном и прошедших митингах

Андрей Травников.
Андрей Травников.Фото: nso.ru

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников прокомментировал прошедшие 23 января незаконные митинги. Он эмоционально заявил, что думает об оппозиционере Алексее Навальном.

«Как к человеку, политическому деятелю к господину Навальному у меня двоякое чувство — презрение и жалость. Презрение, потому что он — человек, который попытался нападать на нашего национального лидера, президента, который сделал очень многое. Конечно же, другого чувства у меня, как у патриота, Навальный не вызывает. Причем я прекрасно осознаю, что он действует под управлением своих покровителей из-за рубежа. Это вызывает определенные негативные реакции с моей стороны», - цитирует главу региона НГС.

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко

«Попались на удочку деструктивных сил». Томенко обратился с призывом к жителям Алтая после незаконного митинга

Новости

А вот жалость Травников испытывает, потому что Навальный, по его словам, не может играть серьезную политическую роль. А участники акции пришли на акцию протеста, чтобы «похайпить».

«Человек, который так цинично пытается решить проблемы, которые сам себе создал, обманом своих сторонников, людей, которые доверились ему, вышли на площади, в том числе несовершеннолетних. Конечно, я этого не поддерживаю. Поэтому у меня крайне негативное отношение», - сказал Травников.

И добавил, что Навальный несоизмеримо ниже Путина. Ему «до президента, как до Луны или как двигаться до Пекина задом ползком».

Ранее бывший глава Новосибирской области, а ныне советник губернатора Виктор Толоконский сказал, что участвовал в новосибирском шествии 23 января. По его мнению, народ не удовлетворен действиями властей, и у многих сейчас есть запрос на справедливость. А арест Навального подтолкнул их выйти на улицы. 

Несанкционированный митинг в Барнауле 23.01.2021

Несанкционированный митинг в поддержку Навального прошел в Барнауле

Новости

Участие в нем приняли около тысячи человек

144


Комментарии (3)

1000

Константин Емешин

Травников вроде бы реальный политик, и понимает все подковерные интриги,. когда один люди в погонах сливают Навальному информацию на других. Но Травников сам встроен в эту "Вертикаль" и поэтому вынужден все сваливать на неких ПОКРОВИТЕЛЕЙ ИЗ-ЗА РУБЕЖА".

пенсионер

Константин -чья бы корова мычала

Старушка Шепокряк

петух путинский