Неизвестные напали на лидера алтайской ЛДПР Максима Крайна

Максим Крайн
Максим КрайнФото: пресс-служба ЛДПР

Глава регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае Максим Крайн обратился в полицию с заявлением. Как рассказали «Политсибру» в пресс-службе партии, на их руководителя пытались напасть. 

«Вчера вечером (21 января – прим.ред.) возле штаб-квартиры ЛДПР на Чкалова, 57 три человека поджидали Максима Крайна на выходе из офиса и предприняли попытку напасть на него», – заявили в пресс-службе.

В то же время вслед за Крайном из здания вышли работки аппарата партии и, как уверяют собеседники, спугнули нападавших. В ЛДПР заявляют, что узнали одного из них.

«Это был помощник депутата АКЗС Ирины Шудры, Никита Столповский», – уверены в пресс-службе.

Также в местном отделении партии сообщают, что на место вызвали наряд полиции. Крайн написал заявление. В пресс-службе главка МВД факт поступления заявления подтвердили.  Сейчас правоохранители проводят разбирательство.

Дозвониться до Ирины Шудры и получить у нее комментарий по данному вопросу пока не удалось. 



Комментарии (24)

1000

лдпр-овец

Красавчик!!! Такой инфоповод придумал!!!! Давай жги не по-детски малыш!!!! Щукин отдыхает!!! Креативный малый, в следующий раз надо разбить голову об стену и написать заяву на Шудру, Боровикову и Столповского(это вообще кто такой то????)

Люблюсериальщик

А может подать заявление о сексуальном домогательстве? Вообще круто будет!!!

Совесть Шудры

Шудра привыкла у себя в Рубцовске все решать на кортах. Не нравится ей, что она тоже отплывает от кормушки. Страшно ей, возраст, не самая популярная, идти некуда. От страха люди часто делают глупости.

Мышелов

Для Крайна М. и читателей. Максим некогда пообещал удостоверения ГД для нескольких людей из Бийска, Рубцовска и Рубцовского района. Столповский решил спросить у Крайна где же удостоверение, но Край решил просто его толкнуть, а что бы не заподозрили завизжал, что его «насилуют»! Вся бичь-компания штаба выбежала на крики, но к удивлению ни кого не было (как же так 3 человека смогли резво убежать?) Ах да простите, по словам очевидцев было всего два человека и кстати они вполне спокойно ушли, а Максимка зашел в штаб. «Любитель сыра» Адольфушка придумал гениальную затею: вызвать полицию и как следует приврать, а после еще и дать лживый комментарий в СМИ, тем самым бестолковые политики нарушили важное правило и вынесли внутренние конфликты из избы, в чем не однократно обвиняли других. Но самое важное они оклеветали и депутата АКЗС по одномандатному округу Шудру, а следовательно пазл складывается, скоро выборы, а наша парочка хочет любыми способами сместить Шудру с 32 округа.

Слюняев Андрей
Мышелов, Савко не путай людей, ты сам запутался и несёшь всякую дичь, или ты боишься потерять пайку от шудры ? И больше не сможешь залить свои глаза на посту охраны
Ответить
Издалека наблюдаем
Мышелов, Вот уж смешно будет, если Шудру сдвинут с округа, а сами они там попу надорвут продвинуться. Шудра тетка конкретная. Ее не за красивые глаза там переизбирают стольок раз.
Ответить
Мышелов

Но вот не задача, на соседнем здании оказались камеры, которые запечатлели всё происходящее и оно совсем далеко от слов Максима, которого ни кто не хотел убивать! В дополнение перечислим косячки: Дело в том, что депутат ГД курирующий наш субъект, Е.В. Строкова, под влиянием Максима не видит, что в действительности происходит и что уже наделал новый координатор: 1) Проигранные и слитые выборы 13 сентября. Так же часть денежных средств, выделенных на выборы, израсходованы не по назначению (Славгород). 2) Раздор и развал организации ЛДПР с помощью Единой России, так как первым помощником Максима Крайна является выходец «Единой России», при этом он (Данил) был платным помощником депутата АКЗС, который состоит в «Единой России», а в ЛДПР Данил вступил в июне 2020. 3) По сравнению с прошедшим периодом времени, на территории г. Барнаула отсутствуют значимые мероприятия. Показатели работы на дне!

Мышелов

Прошу, не дайте развалиться до конца, когда-то крепкой партийной организации на Алтае и сделать ее придатком «Единой России»! Ставьте лайки для продолжения, у меня много всего интересного!

Мышелов сам крыска

Как часто про удостоверения спрашивают где-то за углом, подкарауливая втроем одного??? Однако

Мышелов
Мышелов сам крыска, на столько же часто как и обманывают и пользуются людьми
Ответить
Совесть Шудры
Мышелов, добро пожаловать во взрослую жизнь и политику, малыш. И до свидания вам и Ирине Павловне, привет Рубцовску!
Ответить
Читатель

А Шудру и смещать не надо, раз ее помощники, как последние решалы ходят и ее позорят. Значит она стравила людей, заслала своего молоденького мальчишку и прогадала. Сама себе в тапки нагадила

Товарищ

Шудру в отставку не стыда не совести! Ужас как за кресло цепляется!

ЛДПР

Мы все в шоке, конечно Шудра и раньше не отличалась порядочностью, но это просто кошмар! Такие подставы крутить ради кресла крайне непорядочно! Совсем Нет порядочности! В отставку! Вместе с помощниками! Надеемся мандатная Комиссия в АКЗС - Евгения Боровикова, хоть и имеет разногласия с Крайном, но будет независима и беспринципна и даст оценку не только своей коллеге Шудре но и ее помощникам! Шудру в отставку!

Совесть Шудры
ЛДПР , мандатная комиссия Боровиковой давно порядком истрепалась, как можно надеяться на то, чего нет
Ответить
Подруга
Совесть Шудры, как подружка крайна? Боровикова вполне адекватный депутат!
Ответить
Совесть Шудры
Подруга, у Крайна жена, не подружка. Боровикова скоро перестанет быть даже депутатом, а адекватной она никогда не была
Ответить
какашный пиар
ЛДПР , Шудра - один из немногих приличных людей в АКЗС. Так что явное мазание стен фикалиями чекаем
Ответить
Я

Фу фу фу

рукав

А я согласен с мышеловом, решил знакомому позвонить как новость прочел, а тут оказывается все не так просто как говорят, в комментариях уже и про другие города заявили, по максиму плачет КРК

Совесть Шудры
рукав, по Максиму плачет Шудра и Столповский, как здорово они обосрались
Ответить
Рукав
Совесть Шудры, Максим Крайн это не отъемлемая затычка огромной провокационной задницы!
Ответить
неБоровикова
Совесть Шудры, мы совсем скоро узнаём так ли все на самом деле, как говорит Максим Юрьевич
Ответить
Гость

Как же противно это все читать. Причем обе стороны. Фу такими быть.