Нелюбовь. Коммунисты снова требуют отставки мэра Бийска

Александр Студеникин
Александр СтуденикинФото: Бийский рабочий

Фракция КПРФ в гордуме Бийска в очередной раз призвала отправить в отставку главу города Александра Студеникина. Петицию с соответствующим содержанием они опубликовали на сайте change.org, а также отправили обращение губернатору края Виктор Томенко. На данный момент отставку главы наукограда поддержали всего 18 человек.

Коммунисты обвинили мэра в невыполнении программ, опустошении бюджета и банкротстве нескольких предприятий. 

«Нахождение у власти Студеникина способствует дестабилизации нормальной работы важнейших городских структур, реальной угрозе срыва реализации последующих городских, краевых, федеральных программ», – сказано в петиции.

Александр Студеникин

Бийские коммунисты  намерены инициировать отставку главы города

Новости

Они вменяют мэру срыв реализации нацпроекта по формированию современной городской среды. И напоминают, что объекты приходится переделывать по нескольку раз, а многострадальный капремонт жители ждут целую вечность. В пример привели бассейн «Дельфин» (там ремонт длится более трёх лет).

К тому же в городе сорвались многие проекты: строительство сквера, парка в микрорайоне «Зеленый клин» и в Заречной части города, ледового дворца на стадионе «Прогресс». Сюда же они отнесли туристический кластер «Золотые ворота Алтая».

Студеникина считают виновным даже в банкротстве предприятий («Аварийной службы города Бийска» и комбината школьного питания ООО «МАЯК»). 

Напомним, вопрос об отставке бийского мэра уже не раз выходит в повестку дня. Однако все эти призывы коммунистов (и не только) вряд ли приведут к реальным кадровым решениям. Но подогревать интерес к теме в год выборов - понятная пиар-технология. 

Новиков, Иванов, Студеникин. В Алтайском крае готовится серия муниципальных отставок?

Новиков, Иванов, Студеникин. В Алтайском крае готовится серия муниципальных отставок?

Новости

Кадровые ротации могут состояться в ближайший месяц

34


Комментарии (1)

1000

лдпр-овец

Томенке!!!! поставьте на бийск Боровикову!!!!Она вместе с коммунистами уничтожит там весь алкоголь!!!