Активисты ОНФ призвали власти Барнаула активнее чистить дороги от снега

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Алтайском крае обратились в администрацию Барнаула по поводу неудовлетворительного содержание улично-дорожной сети. И призвали чиновников обеспечить безопасность людей на дорогах и тротуарах, сообщили в пресс-службе ОНФ. 

«Даже в центральной части города – на улицах Гоголя, Пролетарской, Песчаной, на Комсомольском и Социалистическом проспектах, на Обском бульваре и в других местах –проезжие части, парковочные карманы и тротуары не очищаются должным образом, в результате образуются снежные завалы», – отметила координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» в регионе Евгения Гущина. 

По ее словам, в городе плохо чистят подходы к пешеходным переходам и парковочные места для инвалидов.

В обращении на имя главы Вячеслава Франка активисты написали о требованиях ГОСТ и призвали привлечь подрядную организацию к выполнению своих обязанностей по содержанию улично-дорожной сети зимой.

Также общественники предложили обратить особое внимание на качество содержания дорог, которые в Барнауле были отремонтированы по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Это необходимо для того, чтобы сохранить действие обязательств подрядчиков по гарантийному ремонту.

Ануй

Алтайский ОНФ потребовал восстановить реку Ануй после незаконной золотодобычи

Новости

Общественники уже обратились в прокуратуру

8


Комментарии (0)

1000