Более трех тысяч жителей Рубцовска остались без тепла на несколько часов

Отопление
ОтоплениеФото: pixabay.com

В среду, 13 января, на рубцовском тепловом комплексе произошла авария. Без отопления осталось 3360 человек. Как сообщает пресс-служба городской администрации, ЧП произошло в 9:30 утра.

Авария случилась в тепловой камере диаметром 400 мм по переулку Гражданский, 38. Отопление отключили в 28 многоэтажных домах. Отопления у жителей южной части Рубцовска не было около четырех часов.

Ликвидировала аварию бригада рубцовского теплового комплекса – три единицы техники и шесть человек. Они провели работы по сварке сварочного стыка.

«По информации директора рубцовского подразделения СГК Максима Новова, теплоснабжение отключенным из-за аварии потребителям в южной части города восстановлено в полном объеме», - сообщили в администрации Рубцовска.

Напомним, что в начале 2021 года из-за аварии тепло в городах края отключали уже несколько раз. Как ранее писал «Политсибру», из-за аварий на ТЭЦ тепло отключали в Яровом, Камне-на-Оби и Славгороде. Виктор Томенко отправил чиновников во все три города лично контролировать проблемы теплоснабжения.

Вячеслав Химочка

Губернатор Томенко отправил алтайского министра промышленности в Яровое разбираться с проблемной ТЭЦ

Новости

Поломку на двух котлах уже устранили, но не все проблемы решены

4


Комментарии (0)

1000