Второй за неделю барнаульский чиновник уволился после полгода работы в мэрии

Из администрации Барнаула ушёл председатель комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда Евгений Ноздрачёв. Он написал заявление на увольнение по собственному желанию ещё до Нового года. Об этом «Политсибру» сообщили в пресс-службе мэрии.

11 января был последним рабочим днём Ноздрачёва на посту. Причина ухода чиновника – переход на новую работу. Исполняющим обязанности комитета назначена заместитель председателя комитета и начальник отдела потребительского рынка Наталья Чмерева. 

Как ранее писал «Политсибру», Ноздрачёв был назначен главой комитета по предпринимательству 24 августа 2020 года. Он сменил вышедшего на пенсию Александра Пугача.

До прихода в администрацию Ноздрачёв работал в коммерческих компаниях, в том числе в ООО «Юг Сибири» и на Барнаульском молочном комбинате. Кроме того, Ноздрачёв некоторое время занимал пост начальника сектора маркетинга в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Напомним, что 12 января в отставку ушёл ещё один барнаульский чиновник – заместитель главы администрации Барнаула по градостроительству и земельным отношениям Максим Полежаев. Как и Ноздрачёв, он проработал в администрации полгода, а затем нашёл другую работу.

Максим Полежаев

Замглавы Барнаула Полежаев уходит в отставку через полгода после назначения

Новости

Во власть он пришел из строительного бизнеса

63


Комментарии (0)

1000