Замглавы Барнаула Полежаев уходит в отставку через полгода после назначения

Максим Полежаев по собственному желанию ушёл с должности заместителя главы администрации Барнаула по градостроительству и земельным отношениям. Чиновник освободит это кресло 14 января, сообщает «Толк».

«В последнее время мне поступил ряд предложений, связанных со сменой места работы, одно из которых я решил принять. Это решение было для меня непростым. Я благодарю коллег за совместную работу, надеюсь принести пользу родному городу в ином качестве», – рассказал агентству Максим Полежаев.

Как ранее сообщал «Политсибру», Максим Полежаев стал вице-мэром Барнаула в июле 2020 года. Это место стало вакантным после отставки обвинённого в коррупции Сергея Демина. До этого Полежаев был генеральным директором ООО «Сибинвест», которое занималось демонтажом и строительством зданий и дорог, а также утилизацией строительного мусора.

На данный момент неизвестно, кто займёт освободившуюся должность. В мэрии информацию «Политсибру» также не дали. Потенциальными кандидатами СМИ называют главу профильного комитета Антона Воробьёва и главу МКУ «Архитектура Барнаула» Алексея Боброва.

Василий Хворов

Спикер Шипуновского райсовета депутатов оставил пост после перенесенного ковида

Новости

Но мандат депутата не сдал

8


Комментарии (1)

1000

Гость

Ну я могу