Спикер парламента Алтайского края Романенко поставил прививку от ковида

Александр Романенко
Александр РоманенкоФото: Олег Укладов

Председатель Алтайского краевого Заксобрания Александр Романенко проходит вакцинацию от коронавируса. Об этом он сообщил «Политсибру». Кроме него его несколько депутатов намерены поставить прививку.

«Полностью согласен с инфекционистами: мы сможем победить пандемию только когда создадим коллективный иммунитет. Я посчитал, будет правильно, если поставлю прививку как только начнется вакцинация и сделал это перед новогодними праздниками. На днях буду ставить уже второй укол», - поведал  Романенко.

Несколько депутатов АКЗС заболели коронавирусом или ОРВИ

Несколько депутатов АКЗС заболели коронавирусом или ОРВИ

Новости

Несколько депутатов АКЗС рассказали «Политсибру», что, скорее всего, поставили бы прививку уже сейчас, но пока в их организме высокий уровень антител, приобретенных после болезни. В их числе  справедливороссы Александр Молотов и Владислав Вакаев, единороссы Иван Мордовин и Анатолий Вытоптов. Болел и единоросс Дмитрий Аганов, и он пока тоже не думает о прививках.

На днях анализ на уровень антител пойдет сдавать член фракции КПРФ Юрий Астанчик. И если их не будет, то сразу пойдет прививаться. 

А вот депутат фракции ЛДПР Евгения Боровикова пока сомневается, стоит ли ставить вакцину. Хотя в любом случае, это вопрос не ближайшего времени - недавно она с удивление узнала, что у нее есть антитела. Хотя никаких симптомов болезни она не почувствовала. Пока не планирует ставить прививку и единоросс Андрей Абрамов.



Комментарии (0)

1000