Подарки всем. Алтайские добровольцы продолжают поздравлять с Новым годом семьи медиков и ветеранов

Единая Россия
Единая РоссияФото: пресс-служба партии Единая Россия

Волонтеры штаба #МыВместе в Алтайском крае и депутаты Барнаульской городской Думы продолжают дарить новогоднее настроение тем, кому сейчас его очень не хватает. Детям, находящихся в больницах, ветеранам Великой Отечественной войны и детям врачей.

За несколько дней до Нового года поздравления и подарки из рук Деда Мороза получили маленькие пациенты и сотрудники психоневрологического отделения Алтайского краевого клинического центра охраны материнства и детства.

Дедом Морозом на этот раз был депутат фракции «Единая Россия» в БГД Юрий Ряполов.

«Этот год был непростой для всех. Но какие бы трудности на нас не сваливались, мы должны находить повод для радости. Когда мы с волонтерами пришли в больницу в новогодних костюмах, все окружающие улыбнулись. И даже охранник на вахте поприветствовал нас по-особому, но бахилы надеть заставил. И это правильно, праздник – не повод забывать о мерах предосторожности», - сказал депутат.

Александр Романенко

Выборы, волонтерство и проекты. Алтайская «Единая Россия» подвела итоги года и обозначила планы на следующий

Новости

Детям раздали 50 сладких подарков. А заведующей отделением Анне Голенко передали портативные рециркуляторы воздуха и две тысячи защитных масок в рамках акции взаимопомощи #МыВместе.

Сотрудников барнаульской поликлиники № 7 поздравляли Юрий Ряполов и его коллега по фракции, депутат БГД Александр Локтев. Он передал главному врачу поликлиники Дмитрию Денисову угощения для коллег и поздравил с наступающим Новым годом.

А немного ранее вместе с волонтерами-медиками депутат Алтайского краевого Заксобрания Николай Данилин передал сладкие подарки пациентам детской туберкулезной больницы.

Волонтеры «Единой России» навещают и ветеранов. К ним приходят домой с соблюдением всех мер безопасности. И не с пустыми руками - привозят праздничные продуктовые наборы. Активисты поздравят более 500 ветеранов.

Волонтерские центры продолжать работать и в новогодние каникулы. Будут в обычном режиме развозить врачей по вызовам к пациентам, доставлять продукты и лекарства больным на дому.

Об этом их лично попросил председатель партии Дмитрий Медведев в ходе социального онлайн-форума «Единой России». А президент Владимир Путин, который также принял участие в форуме, отметил, что ЕР включилась самым активным образом в преодоление трудностей, с которыми столкнулась страна в период борьбы с коронавирусной инфекцией.



Комментарии (0)

1000