Смартфон, телевизор и спорткомплекс. Что подарит юным жителям республики Алтай губернатор Хорохордин

Олег Хорохордин
Олег ХорохординФото: пресс-служба правительства республики Алтай

Глава республики Алтай Олег Хорохордин и члены регионального правительства приняли участие в предновогодней акции «Елка желаний». Какие детские желания они исполнят, рассказали в пресс-службе кабмина.

Хорохордин снял с ёлки сразу три открытки с пожеланиями детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

«От 13-летнего Никиты из Майминского района пожелание получить к празднику новый смартфон. Девятилетний Кайрал из села Шыргайта Шебалинского района мечтает получить телевизор. Шестилетняя Наташа из села Алфёрово мечтает об уличном спортивном комплексе. Все желания ребят в ближайшее время обязательно станут реальностью» – написал губернатор на своей странице в Instagran.

Депутаты АКЗС и елка желаний

Вертолеты, Lamborghini и живой кролик. Депутаты АКЗС исполнили новогодние желания детей

Новости

Первый зампред правительства Эжер Ялбаков купит маленькому Тимофею из Горно-Алтайска шведскую стенку. Другой первый зам Виталий Махалов - телефон для девятилетнего Савелия из Горно-Алтайска.

И.о. зампреда Динара Култуева исполнит желания двух маленьких майминцев: cемилетний Алексей получит ноутбук, а 12-летний Тимофей – беспроводные наушники.

Министр финансов Ольга Завьялова сняла с ёлки открытку с желанием девятилетней Наташи из Саратана Улаганского района. На новый год девочка получит телефон. А семилетний Артем из республиканской столицы - игрушечную машинку на пульте управления от министра образования Ольги Саврасовой.

Глава республиканского минприроды Екатерина Поварова исполнит желание  девятилетнего Егора из Кызыл-Озека о ноутбуке. Министр труда Адар Сумин подарит 12-летнему Кириллу из Горно-Алтайска горнолыжный костюм, телефон и детскую книжку «Приключения Карандаша и Самоделкина». А министр регионального развития Олег Пьянков подарит восьмилетнему Давиду из Горно-Алтайска ноутбук.

Как ранее сообщал «Политсибру», в подобной акции уже поучаствовали члены правительства соседнего Алтайского края. Губернатор Виктор Томенко снял с ёлки пожелание 14-летнего Антона Александрова сняться в кулинарной программе с Еленой Хорошавцевой на «Катунь 24» и 10-летнего Андрея Пятышева - получить набор химика.

Виктор Томенко

Набор химика и участие в шоу. Какие детские желания исполнит алтайский губернатор Томенко

Новости

Губернатор принял участие в акции «Ёлка желаний»

0


Комментарии (0)

1000