Туризм - наше всё. В Алтайском крае назначили амбассадоров Агентства стратегических инициатив

Команда
КомандаФото: Pexels

Российское Агентство стратегических инициатив, которое занимается продвижением новых проектов, назначило в Алтайском крае 10 общественных представителей. Подробности сообщает пресс-служба краевого правительства.

Ставка на патент. Какие налоговые меры планируют в Алтайском крае для облегчения перехода с ЕНВД

Ставка на патент. Какие налоговые меры планируют в Алтайском крае для облегчения перехода с ЕНВД

Новости

Любопытно, что половина из представителей будут курировать одно, судя по оценке агентства, ключевое направление для региона, - «Туризм». Это заместитель гендиректора по стратегическому развитию АО «Курорт Белокуриха» Олег Акимов, председатель ассоциации «Алтайское гостеприимство» Татьяна Малышева, экс-глава «Алтайтурцентра» Татьяна Сажаева, президент алтайской региональной ассоциации туризма (АРАТ), глава турагентства «СК-Тур» Александра Томашевич (также курирует социальные проекты) и глава туркомпании «Арго», член АРАТ Ирина Слесарева.

Направлением «Предпринимательство и технологии» будут заниматься гендиректор АО АМЗ «Газэнергомаш», депутат барнаульской гордумы Дмитрий Абалымов и бизнесмен Олег Шелудяков.

За «Молодежное предпринимательство» будут отвечать генеральный директор интернет-агентства «Альянс+» Виталий Лажинцев и Артем Пустоваров. А за «Образование и кадры» - руководитель волонтерского центра движения «Абилимпикс» Эльза Пташинская.

«Их работа нацелена на вовлечение инициативных граждан в генерацию, поддержку и реализацию идей и проектов, продвижение лидерских проектов и сопровождение инициатив агентства в регионе», - уточнили в краевом министерстве экономического развития.

Главная цель работы самого агентства - «развитие социальной и профессиональной мобильности молодых профессиональных кадров и коллективов в сфере среднего предпринимательства и социальной сфере путем поддержки общественно значимых проектов и инициатив».



Комментарии (0)

1000