Бийские справедливороссы собирают подписи за возврат прямых выборов мэра

Бийские справедливороссы собирают подписи за возврат прямых выборов мэра
Бийские справедливороссы собирают подписи за возврат прямых выборов мэра

Бийская «Справедливая Россия» предлагает вернуть всенародные выборы мэра и организовала сбор подписей в поддержку этой инициативы. В партии уверены, что жители города хотят участвовать в определении градоначальника и заслуживают этого, сообщает пресс-служба партии.

Перед стартом сбора подписей активисты местного отделения «Справедливой России» провели челлендж в социальных сетях - люди с заклеенными ярким скотчем ртами стоят перед «важными» дверьми города, власть их не слышит, что бы они не говорили. А затем вышел ролик с призывом эсеров поддержать инициативу избрания мэра на выборах. Напомним, сейчас его выбирают депутаты.

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Думе Бийска, лидер бийских эсеров Елена Речкова уверена: жители хотят сами участвовать в определении судьбы города.

«Когда выборы отменяли, людей никто не спросил. Мы считаем, что жители Бийска и других городов Алтайского края никак не меньше заслуживают того, чтобы им доверили самим выбирать градоначальников», - сказала Речкова.

По ее словам, большинство бийчан выступают за возврат прямых выборов. И партия намерена продвигать эту «народную инициативу».

Оставить свою в подпись можно с 17 ноября 2020 года в офисе «Справедливой России» в Бийске по адресу: ул. Васильева, 35 (понедельник, пятница с 10:00-13:00, вторник, среда, четверг с 11:00-17:00), тел. (3854) 30-66-65, 8-902-999-91-97.

Также поддержать призыв возврата прямых выборов мэра можно на пикетах, которые пройдут 21 ноября 2020 года с 11:00 – 13:00 по адресам:

  • ул. Садовая, дом 210, парковка перед входом в ЦГБ
  • ул. В. Ленина, дом 252/1, рядом с автобусной остановкой «Дом Советов»
  • ул. Советская, дом 205/2, рядом с автобусной остановкой «Олимпиец»
  • пл. 9 Января, парковка и вход в парк «Площадь 9 Января»
  • ул. Декабристов, дом 14, парковка ТЦ «Мария-Ра».

«Так же будут организованы передвижные пункты приема подписей, о которых сообщим дополнительно. Если необходимо подъехать в коллективы, во двор и так далее, сообщите по указанным телефонам, и мы обязательно приедем к вам в назначенное место и время», – добавила Елена Речкова.



Комментарии (4)

1000

Пупуас

То есть Речкова решила и подумала что весь город так хочет? Елена! Говорите за себя, а за весь город не надо.

Коба
Пупуас, вот дл этого и собираются подписи чтобы потом такие не говорили что за них всё решают
Ответить
Роскомнадзору

Проверьте ее ролик в соцсетях на предмет нарушения авторских прав при использовании песни Виктора Цоя.

старик

первая дама на деревне, а в деревне один дом)))